Bolo De Abacaxi Fresco De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de abacaxi fresco de cabeça para baixo. Esta receita serve 10 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 338 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem abacaxi, farinha, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Abacaxi Fresco De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi Fresco De Cabeça Para Baixo, e Coco e abacaxi fresco de cabeça para baixo bolo.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Peneire a farinha, o fermento e o refrigerante e o sal em uma tigela.
Corte o abacaxi transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas (2 polegadas de profundidade) levemente de lado e generosamente no fundo da panela usando 1/2 de manteiga.
Polvilhe todo o açúcar mascavo uniformemente por baixo e arrume o abacaxi sobre ele, começando no centro da panela e sobrepondo levemente as fatias.
Bata a manteiga restante, o açúcar granulado e a baunilha com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos, depois adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho em lotes, começando e terminando com farinha e misturando apenas até que a massa esteja lisa.
Espalhe a massa uniformemente sobre o abacaxi e asse até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar 15 minutos na panela em uma prateleira, depois inverta o bolo em um prato e retire a panela. Arrefecer até à temperatura ambiente.