Bolo De Abacaxi I
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de abacaxi. Esta receita serve 15 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 19g de gordura e um total de 298 calorias . Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Esta receita do Allrecipes requer farinha, manteiga, extrato de baunilha e coco. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 31% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Folha de Leitelho de Chocolate Pegajoso , Bolo de Especiarias com Passas e Cenoura de Abacaxi e Bolo de Cabeça para Baixo de Abacaxi e Pêssego .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o sal.
Adicione os ovos, o óleo, o abacaxi e a baunilha, misture até ficar bem misturado.
Despeje na panela preparada.
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido saia limpo.
Para fazer a cobertura: Em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar, nozes, manteiga, leite evaporado, 1 colher de chá de baunilha e 1 xícara de coco. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a mistura engrossar. Faça furos no bolo com um garfo e despeje a mistura quente sobre o bolo.