Bolo De Abacaxi I

Bolo De Abacaxi I
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de abacaxi. Esta receita serve 15 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 19g de gordura e um total de 298 calorias . Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Esta receita do Allrecipes requer farinha, manteiga, extrato de baunilha e coco. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 31% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Folha de Leitelho de Chocolate Pegajoso , Bolo de Especiarias com Passas e Cenoura de Abacaxi e Bolo de Cabeça para Baixo de Abacaxi e Pêssego .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida
Drageias De Doces De PérolaDrageias De Doces De Pérola
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
Equipamento que você usará
Licor De Cereja, OpcionalLicor De Cereja, Opcional
3
Adicione os ovos, o óleo, o abacaxi e a baunilha, misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Petiscos De Abacaxi EscorridoPetiscos De Abacaxi Escorrido
AmendoimAmendoim
Drageias De Doces De PérolaDrageias De Doces De Pérola
Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
4
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
5
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido saia limpo.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
6
Para fazer a cobertura: Em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar, nozes, manteiga, leite evaporado, 1 colher de chá de baunilha e 1 xícara de coco. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a mistura engrossar. Faça furos no bolo com um garfo e despeje a mistura quente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
AmendoimAmendoim
Guarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De ConfeiteiroGuarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De Confeiteiro
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Drageias De Doces De PérolaDrageias De Doces De Pérola
Equipamento que você usará
Stonemill Essentials Canela Em PóStonemill Essentials Canela Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista