Bolo De Abacaxi Peachy De Cabeça Para Baixo

Bolo De Abacaxi Peachy De Cabeça Para Baixo
Peachy Abacaxi De Cabeça Para Baixo bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $ 8,26 por porção. Uma porção contém 974 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue betty cake mix, manteiga, metades de pêssego em calda pesada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, O Melhor Bolo De Abacaxi de cabeça para baixo ... tem Rum, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Em uma panela de 13x9 polegadas, derreta a manteiga no forno.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Retire do forno; polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque as metades de pêssego em toalhas de papel para absorver o líquido; seque.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque a cereja maraschino no centro de cada metade do pêssego; coloque o lado cortado no açúcar mascavo (as cerejas estarão no fundo). Colher abacaxi em torno de pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AbacaxiAbacaxi
CerejaCereja
PêssegoPêssego
5
Adicione água suficiente ao suco de abacaxi reservado para medir 3/4 xícara. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, mistura de suco, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Mistura De BoloMistura De Bolo
SucoSuco
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Despeje a massa sobre pêssegos e abacaxi; espalhe o mais uniformemente possível.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
PêssegoPêssego
EspalharEspalhar
7
Asse por 45 a 53 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo e a parte superior fique dourada. Imediatamente passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire a panela e o prato. Deixe a panela sobre o bolo 1 minuto para que a cobertura possa regue sobre o bolo. Arrefecer 30 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Sirva quente ou frio. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista