Bolo de abóbora com cobertura de caramelo-Cream Cheese
Bolo de abóbora com cobertura de caramelo-Cream Cheese é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 626 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de cream cheese, feijão de baunilha, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese, Caramelo Abóbora Cupcakes Com Caramelo Canela Creme Queijo Geada, e Caramelo abóbora Cupcakes com caramelo canela creme queijo geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar, a água, a baunilha e as sementes. Cozinhe em fogo alto, mexendo, até que o açúcar esteja dissolvido. Usando uma escova de massa molhada, lave todos os cristais do lado da panela. Cozinhe em fogo moderado sem mexer até formar um caramelo âmbar médio-escuro, cerca de 9 minutos.
Retire do fogo e misture imediatamente a manteiga e o creme de leite. (Não se preocupe se a manteiga se separar.) Descarte a fava de baunilha.
Transfira o caramelo para a tigela grande de uma batedeira em pé equipada com um batedor e bata em velocidade baixa até que o caramelo esfrie um pouco e se junte, cerca de 5 minutos. Com a máquina ligada, bata no cream cheese, 1 cubo de cada vez e batendo bem entre as adições, até ficar sedoso.
Transfira a cobertura para uma tigela e leve à geladeira até ficar muito firme, pelo menos 6 horas.
Manteiga e farinha duas panelas redondas de 8 polegadas. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento, sal, canela, gengibre, bicarbonato de sódio, noz-moscada e cravo.
Em uma tigela, usando uma batedeira, bata o açúcar mascavo e os ovos em velocidade média-alta até ficar fofo, 3 minutos. Bata no óleo e bata no purê de abóbora. Alternativamente, adicione os ingredientes secos e o leite em 3 lotes, batendo bem entre as adições.
Despeje a massa nas panelas preparadas e alise as pontas.
Asse por 40 a 45 minutos, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem em uma prateleira por 20 minutos. Passe uma faca nas bordas para soltar os bolos e, em seguida, inverta-os em uma gradinha para esfriar completamente.
Coloque uma camada em um prato e espalhe com 1 xícara da cobertura de queijo caramelcream. Cubra com a segunda camada e geada a parte superior e lateral. Leve à geladeira o bolo por 2 horas antes de servir.