Bolo de abóbora com cobertura de caramelo-Cream Cheese

Bolo de abóbora com cobertura de caramelo-Cream Cheese
Bolo de abóbora com cobertura de caramelo-Cream Cheese é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 626 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de cream cheese, feijão de baunilha, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese, Caramelo Abóbora Cupcakes Com Caramelo Canela Creme Queijo Geada, e Caramelo abóbora Cupcakes com caramelo canela creme queijo geada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o açúcar, a água, a baunilha e as sementes. Cozinhe em fogo alto, mexendo, até que o açúcar esteja dissolvido. Usando uma escova de massa molhada, lave todos os cristais do lado da panela. Cozinhe em fogo moderado sem mexer até formar um caramelo âmbar médio-escuro, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e misture imediatamente a manteiga e o creme de leite. (Não se preocupe se a manteiga se separar.) Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Transfira o caramelo para a tigela grande de uma batedeira em pé equipada com um batedor e bata em velocidade baixa até que o caramelo esfrie um pouco e se junte, cerca de 5 minutos. Com a máquina ligada, bata no cream cheese, 1 cubo de cada vez e batendo bem entre as adições, até ficar sedoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira a cobertura para uma tigela e leve à geladeira até ficar muito firme, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Manteiga e farinha duas panelas redondas de 8 polegadas. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento, sal, canela, gengibre, bicarbonato de sódio, noz-moscada e cravo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Em uma tigela, usando uma batedeira, bata o açúcar mascavo e os ovos em velocidade média-alta até ficar fofo, 3 minutos. Bata no óleo e bata no purê de abóbora. Alternativamente, adicione os ingredientes secos e o leite em 3 lotes, batendo bem entre as adições.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje a massa nas panelas preparadas e alise as pontas.
9
Asse por 40 a 45 minutos, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Deixe os bolos esfriarem em uma prateleira por 20 minutos. Passe uma faca nas bordas para soltar os bolos e, em seguida, inverta-os em uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Coloque uma camada em um prato e espalhe com 1 xícara da cobertura de queijo caramelcream. Cubra com a segunda camada e geada a parte superior e lateral. Leve à geladeira o bolo por 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista