Bolo de abóbora com especiarias mais bem avaliado
A receita Top-Rated Pumpkin Spice Cake pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos . Uma porção contém 399 calorias , 7g de proteína e 11g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 116 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, leitelho, óleo de canola e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 53% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bubble-Top Brioches , Cranberry Pumpkin Spice Energy Bites e Gluten Free Dairy Free Pumpkin Spice Cupcakes .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a abóbora, o açúcar, o leitelho, o óleo, a água, os ovos, as claras e a baunilha até misturar bem.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o cacau, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal, a noz-moscada, a pimenta-da-jamaica e o cravo; incorpore gradualmente à mistura de abóbora até incorporar bem. Adicione as passas e as gotas de chocolate.
Transfira para uma forma de tubo canelado de 10 pol. untada com spray de cozinha.
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade para esfriar completamente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva com sorvete, se desejar.