Bolo De Abóbora Com Vidro De Chocolate
Bolo De Abóbora Com Vidro de Chocolate requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 487 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, purê de abóbora, lascas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Abóbora Com Vidro De Chocolate, Bolo De Abóbora Com Chocolate Envidraçado, e Bolo de chocolate e abóbora com vidro para receitas semelhantes.
Instrucao
Fazer bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma panela de bolo Bundt de 9 polegadas. Reservar.
Bata os ovos e o açúcar até misturar. Bata no óleo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora e o sal na mistura de ovos. Dobre os ingredientes secos e o purê de abóbora.
Despeje a massa na panela e asse até que um espeto inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos e, em seguida, vire na gradinha para esfriar completamente.
Coloque o chocolate e a calda de milho em uma tigela à prova de calor. Em uma panela, aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Despeje o creme sobre o chocolate, deixe repousar 1 minuto e bata até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque o bolo em uma grelha sobre uma assadeira.
Regue o esmalte sobre o bolo.
Deixe descansar até o set.