Bolo De Abóbora De Cabeça Para Baixo

Bolo De Abóbora De Cabeça Para Baixo
Bolo de abóbora de cabeça para baixo requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 653 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,41 Por porção. Vá até a loja e pegue leite evaporado, mistura de bolo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Praline De Cabeça Para Baixo Bolo De Abóbora, Cranberry abóbora de cabeça para baixo bolo, e Abóbora Cranberry Bolo De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela, misture abóbora, canela, cravo, sal, açúcar, ovos e leite.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe a mistura de bolo seco e nozes sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
SecoSeco
5
Despeje a manteiga derretida sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 60 minutos e deixe esfriar. O bolo será" liquidy " no início, mas solidificará à medida que esfria.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista