Bolo de abóbora frito com cream cheese e cobertura de laranja
Bolo de abóbora frito com cream cheese e cobertura de laranja leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Esta sobremesa tem 830 calorias , 11 g de proteína e 34 g de gordura por porção. Por US$ 1,41 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver extrato de baunilha, ovo, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo de pêssegos, tomates e queijo de cabra com molho de pêssego e manjericão , Bolo de Mocha com recheio de creme de chocolate e rum e Bolo de cenoura clássico com cobertura de cream cheese .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte e enfarinhe 2 formas redondas de bolo (9 polegadas).
Em uma tigela grande, misture e bata com uma batedeira elétrica de mão todos os ingredientes até que a massa fique lisa. Divida a massa entre as 2 formas de bolo preparadas.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem nas formas por 5 minutos e depois desenforme-os sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Bata o cream cheese e a manteiga juntos com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Bata o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e, em seguida, bata o suco de laranja, as raspas e o corante alimentício.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e rasa.
Aqueça o óleo em uma panela holandesa bem grande, que deve ter pelo menos 28 cm de largura.
Mergulhe 1 das camadas de bolo na massa e coloque-a delicadamente no óleo quente. Frite até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa forrada com papel-toalha para escorrer. Repita com a 2ª camada de bolo.
Deixe os bolinhos fritos esfriarem um pouco e depois cubra a parte superior de uma camada.
Coloque a segunda camada em cima e cubra com glacê. Não cubra as laterais, será bonito ver as camadas de glacê e o bolo frito crocante.