Bolo de abóbora pegajoso com caramelo de cidra dura

Bolo de abóbora pegajoso com caramelo de cidra dura
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 450 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de açúcar granulado, água, vodka de abóbora temperada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cidra De Maçã Dura Caramelo, Molho De Queijo De Cidra Duro Com Abóbora, e Como fazer um bolo de maçã com creme de manteiga de whisky e caramelo com creme de manteiga (+um blog de aniversário!).

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente 8 xícaras de alumínio de 4 onças ou todas as 12 xícaras de uma forma de muffin padrão e, em seguida, coloque as xícaras em uma assadeira grande ou outra assadeira com amplo espaço e laterais com pelo menos 2 polegadas de altura. Reservar.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque os ovos, a baunilha e o licor em uma tigela média e misture.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
LicorLicor
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Bata o açúcar, seguido de manteiga, depois farinha e sal, incorporando totalmente cada ingrediente antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
4
Bata o purê e o tempero. Em uma tigela pequena separada, adicione água fervente ao bicarbonato de sódio e mexa delicadamente para dissolver completamente, em seguida, adicione à massa e bata imediatamente.Nota: leve pelo menos 1/2 xícara de água para ferver e, em seguida, meça 2 colheres de sopa em uma tigela pequena contendo bicarbonato de sódio. A água deve estar fervendo para que ela ative totalmente e dissolva o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Divida a massa uniformemente entre os copos preparados e adicione uma polegada de água quente à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Asse por 30 minutos, depois gire a panela e adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Asse por mais 20 minutos e verifique se há cozimento com Testador de bolo, espeto ou faca inserida no centro de um bolo. Se o testador sair limpo, retire do forno e deixe esfriar um pouco, em seguida, retire os copos para um rack. Se os bolos não estiverem prontos, continue a assar e verifique os intervalos de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
1
Misture o açúcar e o sal em uma panela média e adicione água para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Coloque em fogo médio-alto e cozinhe até começar a caramelizar. Alternativamente, mova-se para fora e no fogo, girando a panela suavemente, até que o caramelo seja uma cor âmbar uniforme, em algum lugar entre a cor do mel e o xarope de bordo. Com caramelo fora do fogo, despeje lentamente a cidra e o creme, tomando cuidado, pois vai jorrar. Volte ao fogo, abaixando-o para médio-baixo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que todo o caramelo apreendido seja derretido.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire da panela para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Sirva: afrouxe suavemente os topos dos bolos dos copos com uma faca de corte e, em seguida, vire em pratos. Se os bolos forem significativamente abobadados, apare até ficarem planos o suficiente para descansar em pratos de cabeça para baixo.
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
5
Despeje o molho de caramelo quente sobre bolos quentes e sirva imediatamente, com chantilly ou sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Goma De LimãoGoma De Limão
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista