Bolo De Abóbora Regado Com Caramelo
Bolo de abóbora regado com caramelo requer aproximadamente 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 326 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 5475 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue nozes, betty cake mix, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo De Abóbora Regado Com Caramelo, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo De Caramelo De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, abóbora, água, óleo, ovos e torta de abóbora tempero com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Asse 26 a 33 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Imediatamente picar bolo cada polegada com alça de colher de pau no meio do bolo; esfriar 5 minutos.
Coloque a cobertura quente do fudge no saco resealable do quarto-tamanho.
Corte o canto minúsculo do saco; esprema o fudge quente nos furos no bolo. Repita conforme necessário para usar toda a cobertura.
Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Solte a cobertura por colheres no bolo; espalhe uniformemente.
Pouco antes de servir, aqueça o molho de caramelo conforme indicado no frasco; regue uma colher de chá cheia sobre cada porção de bolo.
Polvilhe com nozes. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.