Bolo De Abóbora Regado Com Caramelo

Bolo De Abóbora Regado Com Caramelo
Bolo de abóbora regado com caramelo requer aproximadamente 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 326 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 5475 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue nozes, betty cake mix, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo De Abóbora Regado Com Caramelo, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo De Caramelo De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, abóbora, água, óleo, ovos e torta de abóbora tempero com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse 26 a 33 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Imediatamente picar bolo cada polegada com alça de colher de pau no meio do bolo; esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Coloque a cobertura quente do fudge no saco resealable do quarto-tamanho.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
7
Corte o canto minúsculo do saco; esprema o fudge quente nos furos no bolo. Repita conforme necessário para usar toda a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
8
Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Solte a cobertura por colheres no bolo; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Pouco antes de servir, aqueça o molho de caramelo conforme indicado no frasco; regue uma colher de chá cheia sobre cada porção de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
11
Polvilhe com nozes. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista