Bolo De Amêndoa Semolina com esmalte de Limão doce (com opção sem glúten)

Bolo De Amêndoa semolinana com esmalte de Limão doce (com opção sem glúten) é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, amêndoas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), Barras de manteiga de amêndoa cereja (opção sem glúten e vegana!), e Torta de maçã e manteiga de amêndoa Energy Balls (opção sem glúten e vegana!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° FCOM uma batedeira elétrica, bata as claras e o sal em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione o açúcar gradualmente e bata até ficar duro.Mude para baixa velocidade, e permitindo apenas tempo suficiente para combinar os ingredientes, batendo em um ingrediente de cada vez, apenas alguns segundos de cada vez, as gemas, depois o óleo, etc... até que todos os ingredientes sejam incorporados.
Despeje a massa em uma assadeira redonda untada de 10 polegadas e leve ao forno por 40 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.Enquanto o bolo estiver assando, aqueça o agave ou o suco de mel e limão e as raspas em uma panela em fogo baixo até aquecer (ou micro-ondas de 30 segundos a 1 minuto)quando remover o bolo do forno, pique imediatamente o bolo com um palito ou espeto e despeje a calda por todo o bolo.Se desejar, polvilhe o bolo com amêndoas fatiadas.