Bolo De Amor Persa

Bolo De Amor Persa
Bolo de amor persa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 37g de gordura, e um total de 583 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sementes de cardamomo, farinha de bolo, água de rosas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chá Do Amor Persa, Semana do amor: Nós amamos...graham Sweet Potato Cupcakes, e Bolo De Amor.

Instrucao

1
Bata as claras em uma tigela pequena até formar espuma. Usando escova de pastelaria, pincele as pétalas de rosa dos dois lados com claras de ovo; polvilhe dos dois lados com açúcar. Seque em rack antiaderente pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PincelPincel
LevarLevar
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga duas panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Forre os fundos da panela com papel manteiga; Pergaminho de manteiga. Peneire a farinha, 7 colheres de sopa de açúcar de padeiro, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata as gemas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de gema aos ingredientes secos; bata até ficar homogêneo. Bata as claras em neve em uma tigela média até formar picos macios. Aos poucos, adicione 7 colheres de sopa de açúcar de padeiro; bata até que as claras se assemelhem a uma penugem grossa de marshmallow. Dobre as claras em massa em 3 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
OvoOvo
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Asse até que os bolos estejam dourados e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar em panelas em prateleiras 15 minutos. Vire em prateleiras, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Embrulhe e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture 1/2 xícara de creme e açafrão em uma panela pequena. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe em infusão 20 minutos. Refrigere até ficar frio.
3
Bata as 2 xícaras restantes de creme, açúcar em pó e água de rosas em uma tigela grande até formar picos macios; coe o creme de açafrão. Bata até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
água De Rosaságua De Rosas
AcafraoAcafrao
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, na Travessa.
5
Espalhe 1 xícara de cobertura. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
6
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Refrigere pelo menos 1 hora e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Decore o bolo com pétalas de rosa e pistache.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista