Bolo de amêndoa com molho de framboesa
Bolo de amêndoa com molho de framboesa é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção contém 254 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Para $1,04 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de framboesas, ovos, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Bolo De Amêndoa E Framboesa, Cheesecake de amêndoa com molho de framboesa, e Arroz de amêndoa com molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 8 pol. assadeira redonda com papel manteiga; cubra o papel com spray de cozinha e reserve.
Em uma tigela grande, misture a pasta de amêndoa, 3/4 xícara de açúcar e manteiga; bata por 2 minutos até misturar. Junte os ovos, o licor e o extracto.
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura cremosa apenas até combinar.
Espalhe na forma preparada.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Inverter o bolo sobre o prato; retirar o papel manteiga.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Coloque as framboesas no processador de alimentos; cubra e processe até puré. Coe, reservando suco; descarte as sementes. Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe o suco de framboesa e o açúcar restante por 15-18 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/4 de xícara.