Bolo de amêndoa com molho de morango e ruibarbo
Bolo de amêndoa com molho de morango e ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 227 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem açúcar, ruibarbo cortado, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Shortcake De Ruibarbo De Morango, Shortcake De Ruibarbo De Morango, e Shortcake De Ruibarbo De Morango.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize a bandeja redonda do bolo de 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o ruibarbo, 1 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de água a ferver em fogo médio-alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água fria; mexa na mistura de ruibarbo. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo esteja macio. Molho fresco cerca de 30 minutos. Junte os morangos.
Em uma tigela média, mexa a mistura de Bisquick, 3 colheres de sopa de açúcar, 1/2 xícara de leite e a manteiga até formar uma massa macia. Pressione no fundo da panela; pincele com leite.
Polvilhe com 1 colher de chá de açúcar e as amêndoas.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Retire da panela; corte em fatias. Divida as cunhas horizontalmente. Encha e cubra os shortcakes com molho; cubra com chantilly.