Bolo de amêndoa com molho de morango e ruibarbo

Bolo de amêndoa com molho de morango e ruibarbo
Bolo de amêndoa com molho de morango e ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 227 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem açúcar, ruibarbo cortado, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Shortcake De Ruibarbo De Morango, Shortcake De Ruibarbo De Morango, e Shortcake De Ruibarbo De Morango.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. pulverize a bandeja redonda do bolo de 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o ruibarbo, 1 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de água a ferver em fogo médio-alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água fria; mexa na mistura de ruibarbo. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo esteja macio. Molho fresco cerca de 30 minutos. Junte os morangos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MorangoMorango
MaisenaMaisena
RuibarboRuibarbo
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
PanelaPanela
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela média, mexa a mistura de Bisquick, 3 colheres de sopa de açúcar, 1/2 xícara de leite e a manteiga até formar uma massa macia. Pressione no fundo da panela; pincele com leite.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com 1 colher de chá de açúcar e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
4
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire da panela; corte em fatias. Divida as cunhas horizontalmente. Encha e cubra os shortcakes com molho; cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista