Bolo De Amêndoa De Batata

Bolo De Amêndoa De Batata
Esta receita faz 8 porções com 313 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amêndoas slivered, chocolate ao leite, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme, a chicória e os grãos de café em uma panela média e leve para ferver. Retire a panela do fogo, tampe e reserve o creme para infundir por 15 minutos. Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela de metal e coloque um copo medidor de vidro.Coe o creme infundido no copo medidor e, se não chegar à marca de 1 xícara, adicione creme adicional suficiente para fazer um copo uniforme. lave e seque a panela, despeje o creme infundido e leve-o de volta a ferver.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ChicoriaChicoria
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o creme quente ao chocolate em duas adições, cada vez mexendo muito suavemente o creme no chocolate. Você não quer bater o ar na mistura, nem você quer cozinhar demais, então vá devagar e facilmente. Quando o creme em homogéneo, pressione um pedaço de filme plástico contra a superfície para criar um selo hermético e frio. Antes de servir, bata o creme até ficar firme o suficiente para formar colheres arredondadas.Prepare o bolo: Descasque as batatas, corte-as em quartos e jogue-as em uma panela com água fria e salgada. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas possam ser perfuradas facilmente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra as batatas, coloque-as de volta na panela e, agitando a panela constantemente em fogo médio, aqueça as batatas o suficiente para cozinhar a umidade extra. Bata as batatas quentes através de um moinho de alimentos ou batatas e esfrie-as à temperatura ambiente. Reserve 1 xícara (embalada) de purê de batata. Use o resto para outra coisa.Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga e 8-por 2 polegadas de forma redonda, polvilhe com farinha, bata o excesso e coloque a panela em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture a farinha, o fermento e 2 colheres de sopa do restante ½ xícara de açúcar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Corte a fava de baunilha restante longitudinalmente ao meio e, usando a parte de trás de uma faca, raspe a polpa da vagem. Trabalhando em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras com a polpa de feijão de baunilha em velocidade média-baixa até que estejam espumosas e comecem a se unir, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para média-alta e, quando os brancos formarem picos muito macios, comece a adicionar 6 colheres de sopa de açúcar em um fluxo lento e constante. Continue a bater até que os brancos estejam firmes, mas ainda brilhantes. Conjunto aside.In uma tigela grande, misture o resfriado reservado 1 xícara de purê de batatas, a manteiga, as restantes 2 colheres de sopa de creme e gemas até ficar homogêneo. Mude para uma sptchula de borracha e mexa delicadamente, mas bem, a mistura de farinha nas batatas. Finalmente, dobre delicadamente as claras batidas.Encha a panela preparada com a massa, alisando suavemente a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Corte o bolo em 8 fatias e coloque uma no centro de oito pratos separados. Organize algumas lascas de data no prato de um lado e decore cada uma com uma colher de creme de chicória.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
HorarioHorario
2
Regue a calda de baunilha ao redor do bolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista