Bolo De Amêndoa De Batata

Bolo De Amêndoa De Batata
Esta receita faz 8 porções com 313 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amêndoas slivered, chocolate ao leite, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme, a chicória e os grãos de café em uma panela média e leve para ferver. Retire a panela do fogo, tampe e reserve o creme para infundir por 15 minutos. Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela de metal e coloque um copo medidor de vidro.Coe o creme infundido no copo medidor e, se não chegar à marca de 1 xícara, adicione creme adicional suficiente para fazer um copo uniforme. lave e seque a panela, despeje o creme infundido e leve-o de volta a ferver.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ChicoriaChicoria
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o creme quente ao chocolate em duas adições, cada vez mexendo muito suavemente o creme no chocolate. Você não quer bater o ar na mistura, nem você quer cozinhar demais, então vá devagar e facilmente. Quando o creme em homogéneo, pressione um pedaço de filme plástico contra a superfície para criar um selo hermético e frio. Antes de servir, bata o creme até ficar firme o suficiente para formar colheres arredondadas.Prepare o bolo: Descasque as batatas, corte-as em quartos e jogue-as em uma panela com água fria e salgada. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas possam ser perfuradas facilmente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra as batatas, coloque-as de volta na panela e, agitando a panela constantemente em fogo médio, aqueça as batatas o suficiente para cozinhar a umidade extra. Bata as batatas quentes através de um moinho de alimentos ou batatas e esfrie-as à temperatura ambiente. Reserve 1 xícara (embalada) de purê de batata. Use o resto para outra coisa.Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga e 8-por 2 polegadas de forma redonda, polvilhe com farinha, bata o excesso e coloque a panela em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Misture a farinha, o fermento e 2 colheres de sopa do restante ½ xícara de açúcar e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte a fava de baunilha restante longitudinalmente ao meio e, usando a parte de trás de uma faca, raspe a polpa da vagem. Trabalhando em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras com a polpa de feijão de baunilha em velocidade média-baixa até que estejam espumosas e comecem a se unir, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para média-alta e, quando os brancos formarem picos muito macios, comece a adicionar 6 colheres de sopa de açúcar em um fluxo lento e constante. Continue a bater até que os brancos estejam firmes, mas ainda brilhantes. Conjunto aside.In uma tigela grande, misture o resfriado reservado 1 xícara de purê de batatas, a manteiga, as restantes 2 colheres de sopa de creme e gemas até ficar homogêneo. Mude para uma sptchula de borracha e mexa delicadamente, mas bem, a mistura de farinha nas batatas. Finalmente, dobre delicadamente as claras batidas.Encha a panela preparada com a massa, alisando suavemente a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Corte o bolo em 8 fatias e coloque uma no centro de oito pratos separados. Organize algumas lascas de data no prato de um lado e decore cada uma com uma colher de creme de chicória.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
HorarioHorario
2
Regue a calda de baunilha ao redor do bolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista