Bolo De Amêndoa De Chocolate

Bolo De Amêndoa De Chocolate
Bolo de Amêndoa com Chocolate é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Esta receita rende 16 porções com 297 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura cada. Por 40 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de açúcar, amêndoas, leitelho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 38%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Amêndoa de Chocolate Amargo com Creme de Queijo de Amêndoa de Chocolate Fr, Bolo de Chocolate Recheado de Coco - AKA: Bolo de Amêndoa Joy!, e Reine de Saba (Bolo de Chocolate e Amêndoa) com Chocolate- cobertura de manteiga.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da CaixaMistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Doce Médio, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada1 Pimentão Amarelo Doce Médio, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
3
Adicione creme de leite e extratos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
4
Combine a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
1 Colher De Sopa Escassa De Sal1 Colher De Sopa Escassa De Sal
Cacau Em PóCacau Em Pó
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
5
Despeje em uma forma untada de 10 pol. panela tubular canelada.
Equipamento que você usará
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
6
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Figos (secos), PicadosFigos (secos), Picados
Biscoitos Em Forma De Peixe Em MiniaturaBiscoitos Em Forma De Peixe Em Miniatura
Oscar Mayer Açougueiro Applewood BaconOscar Mayer Açougueiro Applewood Bacon
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
7
Para a cobertura, bata a manteiga, o açúcar e os extratos em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da CaixaMistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Doce Médio, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada1 Pimentão Amarelo Doce Médio, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
8
Adicione o leite até que a cobertura atinja a consistência de espalhamento desejada.
Ingredientes que você precisará
3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
Migalhas De Pão Panko (japonês), TorradasMigalhas De Pão Panko (japonês), Torradas
9
Espalhe sobre o bolo. Decore com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista