Bolo De Amêndoa De Chocolate
Bolo de Amêndoa com Chocolate é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Esta receita rende 16 porções com 297 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura cada. Por 40 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de açúcar, amêndoas, leitelho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 38%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Amêndoa de Chocolate Amargo com Creme de Queijo de Amêndoa de Chocolate Fr, Bolo de Chocolate Recheado de Coco - AKA: Bolo de Amêndoa Joy!, e Reine de Saba (Bolo de Chocolate e Amêndoa) com Chocolate- cobertura de manteiga.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Adicione creme de leite e extratos; misture bem.
Combine a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem a cada adição.
Despeje em uma forma untada de 10 pol. panela tubular canelada.
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, bata a manteiga, o açúcar e os extratos em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Adicione o leite até que a cobertura atinja a consistência de espalhamento desejada.
Espalhe sobre o bolo. Decore com amêndoas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.