Bolo De Amêndoa De Limão Sem Farinha

Bolo De Amêndoa De Limão Sem Farinha
A receita Bolo De Amêndoa De Limão sem farinha pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 196 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e lacto ovo serve 8 e custos 68 centavos por porção. 6163 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue ovos, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Sem Farinha De Limão E Amêndoa, Bolo de amêndoa e mel sem farinha com limão cristalizado, e Bolo De Amêndoa De Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, prepare a panela: pré-aqueça o forno a 177° (175 °C).  
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque uma rodada de papel manteiga no fundo de uma forma de mola de 8 ou 9 polegadas e unte-a e as laterais da panela com manteiga ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Bata as gemas, as raspas de limão, 1/4 xícara de açúcar: em uma tigela grande, bata com uma colher de Pau as gemas, as raspas de limão e 1/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata a farinha de amêndoa, o fermento, o cardamomo, bata na mistura de gema de ovo: em uma tigela separada, misture a farinha de amêndoa, o cardamomo moído e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de gema de ovo e bata até ficar bem combinado. A mistura deve se assemelhar a uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Bata as claras em neve em picos macios: com uma batedeira elétrica com uma tigela muito limpa e um batedor limpo, bata as claras, começando em baixa velocidade e aumentando gradualmente a velocidade.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Quando as bolhas começarem a se formar, adicione uma pitada de sal e a colher de chá de vinagre (tanto o sal quanto o vinagre ajudarão as claras batidas a manter uma melhor estrutura, assim como o açúcar na próxima etapa).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
À medida que as claras começam a aumentar de volume, polvilhe o restante 1/4 xícara de açúcar, um pouco de cada vez, enquanto continua a bater as claras. Bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Dobre as claras batidas em mistura de amêndoa: misture um terço a metade das claras batidas na mistura de amêndoa para soltá-la e torná-la mais leve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
10
Em seguida, dobre suavemente as claras de ovo batidas restantes na massa, uma grande colher de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
11
Coloque a massa na panela, asse: coloque delicadamente a massa na forma de mola preparada e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Asse a 350 ° F (175 °C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Retire do forno e deixe esfriar. Passe uma faca afiada ao redor da Borda Do Bolo, Ajudando-o a se separar do lado da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Solte os lados da forma de mola e mova suavemente o bolo (em pergaminho) para um prato de servir bolo.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
15
Polvilhe com um pouco de açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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