Bolo De Amêndoa De Limão Sem Farinha

Bolo De Amêndoa De Limão Sem Farinha
A receita Bolo De Amêndoa De Limão sem farinha pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 196 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e lacto ovo serve 8 e custos 68 centavos por porção. 6163 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue ovos, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Sem Farinha De Limão E Amêndoa, Bolo de amêndoa e mel sem farinha com limão cristalizado, e Bolo De Amêndoa De Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, prepare a panela: pré-aqueça o forno a 177° (175 °C).  
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque uma rodada de papel manteiga no fundo de uma forma de mola de 8 ou 9 polegadas e unte-a e as laterais da panela com manteiga ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Bata as gemas, as raspas de limão, 1/4 xícara de açúcar: em uma tigela grande, bata com uma colher de Pau as gemas, as raspas de limão e 1/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata a farinha de amêndoa, o fermento, o cardamomo, bata na mistura de gema de ovo: em uma tigela separada, misture a farinha de amêndoa, o cardamomo moído e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Cebola Cp.Cebola Cp.
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de gema de ovo e bata até ficar bem combinado. A mistura deve se assemelhar a uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Bata as claras em neve em picos macios: com uma batedeira elétrica com uma tigela muito limpa e um batedor limpo, bata as claras, começando em baixa velocidade e aumentando gradualmente a velocidade.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Quando as bolhas começarem a se formar, adicione uma pitada de sal e a colher de chá de vinagre (tanto o sal quanto o vinagre ajudarão as claras batidas a manter uma melhor estrutura, assim como o açúcar na próxima etapa).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
À medida que as claras começam a aumentar de volume, polvilhe o restante 1/4 xícara de açúcar, um pouco de cada vez, enquanto continua a bater as claras. Bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Dobre as claras batidas em mistura de amêndoa: misture um terço a metade das claras batidas na mistura de amêndoa para soltá-la e torná-la mais leve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
10
Em seguida, dobre suavemente as claras de ovo batidas restantes na massa, uma grande colher de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
11
Coloque a massa na panela, asse: coloque delicadamente a massa na forma de mola preparada e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Asse a 350 ° F (175 °C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Retire do forno e deixe esfriar. Passe uma faca afiada ao redor da Borda Do Bolo, Ajudando-o a se separar do lado da panela.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Solte os lados da forma de mola e mova suavemente o bolo (em pergaminho) para um prato de servir bolo.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
15
Polvilhe com um pouco de açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista