Bolo De Amêndoa De Limão Sem Farinha
A receita Bolo De Amêndoa De Limão sem farinha pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 196 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e lacto ovo serve 8 e custos 68 centavos por porção. 6163 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue ovos, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Sem Farinha De Limão E Amêndoa, Bolo de amêndoa e mel sem farinha com limão cristalizado, e Bolo De Amêndoa De Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno, prepare a panela: pré-aqueça o forno a 177° (175 °C).
Coloque uma rodada de papel manteiga no fundo de uma forma de mola de 8 ou 9 polegadas e unte-a e as laterais da panela com manteiga ou spray de cozinha.
Bata as gemas, as raspas de limão, 1/4 xícara de açúcar: em uma tigela grande, bata com uma colher de Pau as gemas, as raspas de limão e 1/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Bata a farinha de amêndoa, o fermento, o cardamomo, bata na mistura de gema de ovo: em uma tigela separada, misture a farinha de amêndoa, o cardamomo moído e o fermento.
Adicione a mistura de farinha à mistura de gema de ovo e bata até ficar bem combinado. A mistura deve se assemelhar a uma pasta grossa.
Bata as claras em neve em picos macios: com uma batedeira elétrica com uma tigela muito limpa e um batedor limpo, bata as claras, começando em baixa velocidade e aumentando gradualmente a velocidade.
Quando as bolhas começarem a se formar, adicione uma pitada de sal e a colher de chá de vinagre (tanto o sal quanto o vinagre ajudarão as claras batidas a manter uma melhor estrutura, assim como o açúcar na próxima etapa).
À medida que as claras começam a aumentar de volume, polvilhe o restante 1/4 xícara de açúcar, um pouco de cada vez, enquanto continua a bater as claras. Bata até formar picos macios.
Dobre as claras batidas em mistura de amêndoa: misture um terço a metade das claras batidas na mistura de amêndoa para soltá-la e torná-la mais leve.
Em seguida, dobre suavemente as claras de ovo batidas restantes na massa, uma grande colher de cada vez.
Coloque a massa na panela, asse: coloque delicadamente a massa na forma de mola preparada e leve ao forno.
Asse a 350 ° F (175 °C) por 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Passe uma faca afiada ao redor da Borda Do Bolo, Ajudando-o a se separar do lado da panela.
Solte os lados da forma de mola e mova suavemente o bolo (em pergaminho) para um prato de servir bolo.
Polvilhe com um pouco de açúcar em pó antes de servir.