Bolo de amêndoa de Manet com uvas e pêssegos Guest Post de

Bolo de amêndoa de Manet com uvas e pêssegos Guest Post de
Bolo de amêndoa de Manet com uvas e pêssegos Guest Post de é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 657 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, uvas, pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Farinha De Amêndoa Muffins De Abobrinha Sem Glúten (Guest Post), Redemoinho cereja amêndoa Pops-Guest Post da minha cozinha imperfeita, e Chocolate Almond Twist Bread-Guest Post da garota na pequena cozinha vermelha para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista