Bolo de amêndoa torrada com morangos em Rosé-xarope de água
Bolo de amêndoa torrada com morangos em xarope de água Rosé pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 47g de gordura, e um total de 823 calorias. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue amêndoas, suco de limão, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de amêndoa torrada com morangos em Rosé-xarope de água, Bolo de amêndoa com xarope de água laranja-flor, e Salada de citrinos e romã com água de rosas-xarope de baunilha.
Instrucao
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga e farinha bolo pan, nocauteando o excesso de farinha.
Com o motor do liquidificador em alta velocidade, adicione metade das amêndoas torradas através do orifício superior e moa finamente (tome cuidado para não moer em uma pasta).
Transfira para uma tigela e moa as amêndoas restantes da mesma maneira, transferindo para a tigela.
Adicione a farinha, o fermento e o sal às amêndoas moídas e bata até combinar bem.
Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma, cerca de 15 segundos, depois adicione o açúcar superfino um pouco de cada vez, batendo. Continue batendo até que a mistura seja espessa, pálida e forme uma fita quando o batedor for levantado, 7 a 8 minutos em um misturador de suporte ou 10 a 14 minutos com um handheld.
Adicione a manteiga em uma corrente lenta, batendo, adicione o leite e o extrato de amêndoa e bata até ficar combinado. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha, misturando até apenas combinado.
Espalhe a massa na panela, alisando o topo e polvilhe uniformemente com amêndoas fatiadas.
Asse até que o topo esteja dourado, o bolo começa a se afastar do lado da panela e uma picareta de madeira inserida no centro do bolo sai limpa, 30 a 40 minutos. Esfrie o bolo na panela em um rack 30 minutos, em seguida, passe uma faca ao redor da borda para soltar e inverter para rack. Vire o bolo com o lado direito na prateleira e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos a mais.
Leve a água, o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela de 2 a 3 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, depois ferva, descoberto, até reduzir para cerca de 2 xícaras, 8 a 10 minutos.
Transfira o xarope para uma tigela e deixe esfriar completamente. Junte os morangos e a água de rosas e macere à temperatura ambiente 30 minutos.
Bata o creme em uma tigela grande com batedores limpos até obter picos macios.
Corte o bolo em 4 quadrados e reserve 2 quadrados para outro uso. Corte cuidadosamente cada um dos 2 quadrados restantes diagonalmente em quartos para um total de 8 triângulos e, em seguida, corte pela metade cada triângulo horizontalmente. Triângulo sanduíche metades com morangos, calda e chantilly.
* Bolo (não cortado) melhora no sabor se feito pelo menos 1 dia antes (até
e mantido, bem embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente.* Os morangos podem ser macerados em calda até 2 horas.