Bolo de amêndoa torrada com morangos em Rosé-xarope de água

Bolo de amêndoa torrada com morangos em Rosé-xarope de água
Bolo de amêndoa torrada com morangos em xarope de água Rosé pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 47g de gordura, e um total de 823 calorias. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue amêndoas, suco de limão, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de amêndoa torrada com morangos em Rosé-xarope de água, Bolo de amêndoa com xarope de água laranja-flor, e Salada de citrinos e romã com água de rosas-xarope de baunilha.

Instrucao

1
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga e farinha bolo pan, nocauteando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Com o motor do liquidificador em alta velocidade, adicione metade das amêndoas torradas através do orifício superior e moa finamente (tome cuidado para não moer em uma pasta).
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para uma tigela e moa as amêndoas restantes da mesma maneira, transferindo para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a farinha, o fermento e o sal às amêndoas moídas e bata até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma, cerca de 15 segundos, depois adicione o açúcar superfino um pouco de cada vez, batendo. Continue batendo até que a mistura seja espessa, pálida e forme uma fita quando o batedor for levantado, 7 a 8 minutos em um misturador de suporte ou 10 a 14 minutos com um handheld.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a manteiga em uma corrente lenta, batendo, adicione o leite e o extrato de amêndoa e bata até ficar combinado. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha, misturando até apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Espalhe a massa na panela, alisando o topo e polvilhe uniformemente com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse até que o topo esteja dourado, o bolo começa a se afastar do lado da panela e uma picareta de madeira inserida no centro do bolo sai limpa, 30 a 40 minutos. Esfrie o bolo na panela em um rack 30 minutos, em seguida, passe uma faca ao redor da borda para soltar e inverter para rack. Vire o bolo com o lado direito na prateleira e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Leve a água, o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela de 2 a 3 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, depois ferva, descoberto, até reduzir para cerca de 2 xícaras, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira o xarope para uma tigela e deixe esfriar completamente. Junte os morangos e a água de rosas e macere à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
água De Rosaságua De Rosas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Bata o creme em uma tigela grande com batedores limpos até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte o bolo em 4 quadrados e reserve 2 quadrados para outro uso. Corte cuidadosamente cada um dos 2 quadrados restantes diagonalmente em quartos para um total de 8 triângulos e, em seguida, corte pela metade cada triângulo horizontalmente. Triângulo sanduíche metades com morangos, calda e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1
* Bolo (não cortado) melhora no sabor se feito pelo menos 1 dia antes (até
2
e mantido, bem embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente.* Os morangos podem ser macerados em calda até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista