Bolo De Anjo De Abóbora
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Bolo de Anjo de Abóbora pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa 40 centavos por porção. Essa sobremesa tem 171 calorias , 5g de proteína e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e compre farinha para bolo, extrato de baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 23% , este prato é bastante ruim. Experimente Bolo de Comida de Anjo de Abóbora , Bolo de Anjo em Camadas de Abóbora e Bolo de Comida de Anjo de Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe as claras repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Peneire a farinha, 1 xícara de açúcar, a canela e a noz-moscada duas vezes; deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata as claras, o creme de tártaro, a baunilha e o sal em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar restante, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Gradualmente, adicione a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez. Junte a abóbora.
Delicadamente, coloque em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular.
Corte a massa com uma faca para remover bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 350° por 40-45 minutos ou até dourar levemente e toda a parte superior parecer seca. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Passe uma faca nas laterais e no centro do tubo da panela.
Retire para um prato de servir.
Polvilhe o topo do bolo com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "