Bolo De Anjo De Amêndoa De Cereja Com Baixo Teor De Gordura

Bolo De Anjo De Amêndoa De Cereja Com Baixo Teor De Gordura
Bolo De Anjo De Amêndoa De Cereja com baixo teor de gordura pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 236 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem açúcar em pó, suco de cereja maraschino, cerejas maraschino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolo De Anjo De Amêndoa De Cereja Com Baixo Teor De Gordura, Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, e Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 177°. no vidro extra-grande ou na bacia do metal, bata a mistura do bolo, a água fria e o extrato com misturador bonde em 30 segundos de baixa velocidade. Bata em velocidade média 1 minuto. Dobre cuidadosamente as cerejas.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
3
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja ou a massa do alimento do anjo de 9 polegadas transbordarão.)
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro ou descanse as bordas em 2 a 4 latas de igual altura até que o bolo esteja completamente resfriado, cerca de 2 horas. Executar faca em torno da borda do bolo; retire da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Em tigela média, misture a manteiga, o açúcar em pó e o suco de cereja suficiente para a consistência de espalhamento desejada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sumo De CerejaSumo De Cereja
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe o esmalte por cima do bolo, permitindo que alguns regue para baixo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
7
Decore com cerejas inteiras, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista