Bolo De Anjo De Chocolate Holandês
Bolo de anjo de chocolate holandês é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção contém 160 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o cacau de processo holandês, creme de tártaro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo de comida de anjo com chip de Chocolate com ganache de Chocolate, Chocolate Angel Cake, e Chocolate Angel Cake.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar, cacau e canela em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Bata as claras em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Adicione 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Peneire a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 1/4 xícara de cada vez, dobrando em cada porção. Junte a baunilha, o suco e o extrato de amêndoa. Coloque a massa em uma panela antiaderente de 10 polegadas, espalhando uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverta a panela e esfrie completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo no prato.
Corte em 12 fatias usando uma faca serrilhada.
Sirva com molho de cacau escuro.
(Os totais incluem molho de cacau escuro)