Bolo De Aveia À Moda Antiga
Bolo de aveia à moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 226 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 15. Vá até a loja e pegue a cobertura de açúcar mascavo-noz, canela em pó, Cobertura de açúcar mascavo ou pecan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Tentar Bolo de aveia à moda antiga, Torta De Aveia À Moda Antiga, e Brownies De Aveia À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque aveia e manteiga em uma tigela de uma batedeira elétrica.
Despeje 1 1/4 xícaras de água fervente sobre a mistura de aveia; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e a noz-moscada.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, à mistura de aveia, batendo em velocidade média apenas até misturar após cada adição. Aos poucos, adicione açúcares, batendo apenas até misturar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo apenas até misturar.
Despeje a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Asse por 26 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. (O bolo começará a se afastar dos lados da panela.)
Retire o bolo do forno; aumente a temperatura do forno para grelhar.
Colher açúcar mascavo-noz-pecã ou açúcar mascavo-cobertura de nozes em bolo quente. Espalhe suavemente a cobertura sobre o bolo usando as costas de uma colher.
Broil cake 3 polegadas de calor 3 a 5 minutos ou até que o açúcar esteja borbulhante e levemente dourado.
Deixe o bolo esfriar completamente (cerca de 3 a 4 horas).