Bolo De Avelã Celestial

Bolo De Avelã Celestial
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 55g de gordura, e um total de 943 calorias. Se $2.17 por porção cai em seu orçamento, bolo de Libra de avelã Celestial pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raspas de limão, Bolo de Libra, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Avelã De Chocolate Celestial, Chocolate Avelã Libra Bolo, e Chocolate Grelhado-Sanduíches De Bolo De Avelã-Libra.

Instrucao

1
Amoras e framboesas, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2
Torre levemente as amêndoas em uma frigideira pequena. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte o bolo de libra ao meio, horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
4
Espalhe o chocolate espalhado no lado cortado de ambos os pedaços de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe com amêndoas torradas. Em seguida, coloque a metade superior do bolo de volta na metade inferior.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6
Em uma tigela de tamanho médio, misture o chantilly, o licor de laranja e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Corte o bolo em fatias de 1 polegada e sirva com o chantilly, amoras e framboesas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
água Adicionalágua Adicional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pound Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista