Bolo De Avelã-Rum
Bolo de avelã-Rum é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 506 calorias. Se você tiver fermento em pó, sal, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo De Figo e avelã de cabeça para baixo, e Bolo De Avelã Com Chocolate.
Instrucao
Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas. Torrar as avelãs em uma assadeira com aro, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente.
Deixe as avelãs esfriarem nas assadeiras, transfira-as para uma toalha de cozinha e esfregue-as para remover as peles.
Transfira as avelãs para um processador de alimentos e pique finamente.
Em uma tigela pequena, peneire a farinha com o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar granulado até ficar fofo. Bata os ovos, 1 de cada vez, até incorporar. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com o rum e as avelãs.
Em uma tigela média de aço inoxidável, bata as claras até ficarem firmes. Bata um terço das claras na massa e dobre delicadamente as claras restantes. Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo volte quando levemente pressionado.
Transfira para um rack e deixe esfriar na panela por 15 minutos. Vire o bolo para fora na prateleira e cubra frouxamente com um pano de prato até esfriar até a temperatura ambiente. Vire o bolo com o lado direito para cima e polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro, depois corte em fatias e sirva.