Bolo De Avelã Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de avelã torrado. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 375 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cobertura de chocolate quente, raspas de limão, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Focaccia Avelã Torrada, Espargos Com Manteiga De Avelã Torrada, e Manteiga De Avelã De Amêndoa Torrada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. e unte uma forma de mola de 9 polegadas.
Esfregue as nozes torradas quentes em uma toalha de cozinha para remover algumas das peles e deixe esfriar completamente.
Pulse nozes, farinha de bolo e 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam bem picadas, tomando cuidado para não processar uma pasta.
Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar pálido e muito grosso. Misture as raspas.
Bata as claras com sal em outra tigela com batedores limpos em alta velocidade até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara e bata até que as claras mantenham os picos rígidos e brilhantes.
Em 3 lotes, dobre alternadamente a mistura de nozes e as claras em uma mistura de gema.
Coloque a massa na panela e alise o topo.
Asse o bolo no meio do forno até dourar e um testador sair limpo, cerca de 35 minutos. Arrefecer na panela em uma cremalheira 3 minutos, em seguida, solte a borda com uma faca e retire o lado da panela. Esfrie completamente. (Bolo vai afundar um pouco no centro.)
Inverta o bolo em uma grelha colocada sobre uma assadeira rasa. Afrouxe cuidadosamente o fundo da panela e remova.
Despeje o esmalte quente sobre o bolo, permitindo que ele escorra pelos lados e espalhe para revestir uniformemente. Refrigere até que o esmalte esteja definido, cerca de 5 minutos.
Bolo mantém, coberto e gelado, 1 dia. Leve à temperatura ambiente antes de servir.