Bolo De Avelã Torrado

Bolo De Avelã Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de avelã torrado. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 375 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cobertura de chocolate quente, raspas de limão, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Focaccia Avelã Torrada, Espargos Com Manteiga De Avelã Torrada, e Manteiga De Avelã De Amêndoa Torrada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. e unte uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Esfregue as nozes torradas quentes em uma toalha de cozinha para remover algumas das peles e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
1
Pulse nozes, farinha de bolo e 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam bem picadas, tomando cuidado para não processar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar pálido e muito grosso. Misture as raspas.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Bata as claras com sal em outra tigela com batedores limpos em alta velocidade até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara e bata até que as claras mantenham os picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em 3 lotes, dobre alternadamente a mistura de nozes e as claras em uma mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
5
Coloque a massa na panela e alise o topo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse o bolo no meio do forno até dourar e um testador sair limpo, cerca de 35 minutos. Arrefecer na panela em uma cremalheira 3 minutos, em seguida, solte a borda com uma faca e retire o lado da panela. Esfrie completamente. (Bolo vai afundar um pouco no centro.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Inverta o bolo em uma grelha colocada sobre uma assadeira rasa. Afrouxe cuidadosamente o fundo da panela e remova.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Despeje o esmalte quente sobre o bolo, permitindo que ele escorra pelos lados e espalhe para revestir uniformemente. Refrigere até que o esmalte esteja definido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
1
Bolo mantém, coberto e gelado, 1 dia. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista