Bolo De Azeite Amaretto
Amaretto Olive Oil Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,62 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 337 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de amido de batata, farinha de bolo matzoh, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Bolo Amaretto.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio. Unte a panela com um pouco de óleo e, em seguida, forre o fundo com uma rodada de pergaminho.
Torre as amêndoas em uma assadeira com aros até ficarem perfumadas e com um tom mais escuro, de 10 a 12 minutos. Esfrie completamente.
Combine amêndoas torradas, farinha de matzoh, amido de batata, 1/4 xícara de açúcar e sal em um processador de alimentos. Pulse até que as amêndoas estejam muito finamente moídas.
Misture as gemas, o azeite, o Amaretto e metade da mistura de amêndoa em uma tigela grande até combinar (a mistura será levemente granulada com amêndoas).
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios. Aumente a velocidade para média alta e adicione 1/2 xícara de açúcar em um fluxo lento e constante, batendo e continue a bater o merengue até que ele mantenha picos brilhantes e rígidos.
Dobre um terço do merengue na mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre o merengue restante suavemente, mas completamente.
Polvilhe a mistura restante de amêndoa uniformemente sobre a massa e dobre delicadamente, mas bem.
Despeje a massa na panela preparada e alise o topo.
Polvilhe o topo uniformemente com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse até que o bolo esteja dourado, o topo tenha formado uma crosta e um testador saia limpo, 40 a 45 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e passe uma faca afiada ao longo da borda da panela. Bolo fresco na panela 30 minutos.
Se estiver usando uma forma de mola, remova os lados da forma de mola. Então, se você estiver usando a forma de mola ou uma forma de bolo redonda, inverta o bolo no rack.
Remova o fundo (se estiver usando springform) e pergaminho. Coloque outro rack de resfriamento sobre o fundo do bolo, depois volte a colocar o bolo no segundo rack e deixe esfriar completamente.
Sirva o bolo em fatias com bagas ao lado.
* Você pode facilmente fazer sua própria refeição de bolo matzoh moendo finamente a refeição regular de matzoh em um moedor de café/especiarias limpo e elétrico.* O amido de batata está disponível na maioria dos supermercados ou online através de fornecedores como o Bob's Red Mill.* O bolo pode ser feito 1 dia antes, mantido frouxamente embrulhado em papel alumínio à temperatura ambiente e quaisquer sobras serão mantidas, bem embrulhadas, por até 3 dias.