Bolo De Azeite Amaretto

Bolo De Azeite Amaretto
Amaretto Olive Oil Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,62 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 337 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de amido de batata, farinha de bolo matzoh, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Bolo Amaretto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio. Unte a panela com um pouco de óleo e, em seguida, forre o fundo com uma rodada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Torre as amêndoas em uma assadeira com aros até ficarem perfumadas e com um tom mais escuro, de 10 a 12 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Combine amêndoas torradas, farinha de matzoh, amido de batata, 1/4 xícara de açúcar e sal em um processador de alimentos. Pulse até que as amêndoas estejam muito finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Refeição MatzoRefeição Matzo
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Misture as gemas, o azeite, o Amaretto e metade da mistura de amêndoa em uma tigela grande até combinar (a mistura será levemente granulada com amêndoas).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AzeiteAzeite
Amaretto LicorAmaretto Licor
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios. Aumente a velocidade para média alta e adicione 1/2 xícara de açúcar em um fluxo lento e constante, batendo e continue a bater o merengue até que ele mantenha picos brilhantes e rígidos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Dobre um terço do merengue na mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre o merengue restante suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
7
Polvilhe a mistura restante de amêndoa uniformemente sobre a massa e dobre delicadamente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
8
Despeje a massa na panela preparada e alise o topo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe o topo uniformemente com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
10
Asse até que o bolo esteja dourado, o topo tenha formado uma crosta e um testador saia limpo, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Transfira a panela para uma gradinha e passe uma faca afiada ao longo da borda da panela. Bolo fresco na panela 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
12
Se estiver usando uma forma de mola, remova os lados da forma de mola. Então, se você estiver usando a forma de mola ou uma forma de bolo redonda, inverta o bolo no rack.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
13
Remova o fundo (se estiver usando springform) e pergaminho. Coloque outro rack de resfriamento sobre o fundo do bolo, depois volte a colocar o bolo no segundo rack e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
14
Sirva o bolo em fatias com bagas ao lado.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
1
* Você pode facilmente fazer sua própria refeição de bolo matzoh moendo finamente a refeição regular de matzoh em um moedor de café/especiarias limpo e elétrico.* O amido de batata está disponível na maioria dos supermercados ou online através de fornecedores como o Bob's Red Mill.* O bolo pode ser feito 1 dia antes, mantido frouxamente embrulhado em papel alumínio à temperatura ambiente e quaisquer sobras serão mantidas, bem embrulhadas, por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
MatzoMatzo
CafeCafe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
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