Bolo De Banana

Bolo De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Banana. Esta receita faz 16 porções com 413 calorias, 4G de proteína, e 20g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar bolo de banana sem ovo, como fazer bolo de banana, Bolo de Banana sem ovo-Bolo De Banana Vegan-Imagens Passo a passo, e Bolo de Banana fácil com cobertura de chantilly de Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o encurtamento até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as gemas e as bananas, bata bem. Dissolva o refrigerante no leite azedo. Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Leite AzedoLeite Azedo
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Misture alternadamente.
4
Adicione a baunilha. Bata as claras em neve até ficarem firmes e dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Despeje em um bolo redondo com manteiga de 9 polegadas.
6
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para a cobertura: creme o açúcar, gordura e manteiga até ficar claro e fofo. Cozinhe o pudim de baunilha com leite até ficar bem grosso. Deixe esfriar e adicione à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
8
Misture com misturador elétrico em alta velocidade por 15 minutos ou até que não esteja granulado.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Adicione 1 colher de chá de baunilha. Gelo o bolo com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista