Bolo de Banana com cobertura de Cream Cheese
Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar de confeiteiro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Banana Com Cobertura De Cream Cheese, Bolo de Banana com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Banana Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 191°. Mist uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Misture a farinha, o fermento e o sal. Com uma batedeira, bata a manteiga, o óleo e o açúcar. Bata os ovos e a clara de ovo e depois a baunilha. Amasse as bananas com leite.
Mexa metade dos ingredientes secos na mistura de manteiga e, em seguida, misture a mistura de banana.
Misture os ingredientes secos restantes.
Despeje a massa na assadeira.
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 40 a 45 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha.
Faça geada: com uma batedeira, bata o cream cheese e a baunilha. Reduza a velocidade e bata gradualmente no açúcar de confeiteiro.
Espalhe o bolo com cobertura e polvilhe com nozes, se desejar.