Bolo De Banana Com Vidro De Rum
Bolo de Banana com vidro de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 16 e custa 42 centavos por porção. Se você tem farinha, açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rum Glazed Banana Bundt Cake, Pão De Banana Vitrificado Bolo Bundt, e Chocolate Glazed Banana Bundt Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar mascavo e 2/3 xícara de margarina em velocidade média de uma batedeira até ficar leve e fofo.
Adicione o substituto do ovo, batendo até ficar bem misturado.
Combine banana, iogurte, baunilha e canela em uma tigela; Reserve.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Com o misturador funcionando a baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de banana, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar na panela 10 minutos; retire da panela.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Misture o açúcar em pó, o rum e a margarina derretida; mexa até ficar homogêneo.
Nota: ao usar extrato de rum, adicione 2 colheres de sopa de leite desnatado ao esmalte.