Bolo De Banana Com Vidro De Rum

Bolo De Banana Com Vidro De Rum
Bolo de Banana com vidro de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 16 e custa 42 centavos por porção. Se você tem farinha, açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rum Glazed Banana Bundt Cake, Pão De Banana Vitrificado Bolo Bundt, e Chocolate Glazed Banana Bundt Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar mascavo e 2/3 xícara de margarina em velocidade média de uma batedeira até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o substituto do ovo, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
3
Combine banana, iogurte, baunilha e canela em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Com o misturador funcionando a baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de banana, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse a 375 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe esfriar na panela 10 minutos; retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Misture o açúcar em pó, o rum e a margarina derretida; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Mel CítricoMel Cítrico
10
Regue sobre o bolo.
11
Nota: ao usar extrato de rum, adicione 2 colheres de sopa de leite desnatado ao esmalte.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista