Bolo de bebê-é um menino!
Bolo de bebê-é um menino! pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por Betty Crocker. Se você chicoteou geada fofa, fondant, Cor de comida líquida neon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Bolo Babador Do Bebê, Bolo de bebê-é um menino, e Bebê Pintinho Bolo.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. graxa 1 tigela refratária de 1/2 litro (8 polegadas no topo) com encurtamento; cubra com farinha (não use spray de cozinha). Unte levemente 3 xícaras de muffin em uma mini panela de muffin.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje a massa em 3 mini copos de muffin, enchendo dois terços cheios; despeje a massa restante do bolo em 1 tigela de 1/2 litro.
Asse cupcakes 11 a 14 minutos, tigela 47 a 53 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos dos mini copos de muffin e da tigela; coloque os lados arredondados nas prateleiras de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Se necessário, corte os topos arredondados dos bolos.
Coloque o bolo da tigela na bandeja, corte o lado para baixo.
Corte 1 mini cupcake ao meio de cima para baixo.
Coloque metade do lado cortado do mini cupcake contra um dos mini cupcakes inteiros; use palito de dente para mantê-los juntos. Repita com o cupcake restante e meio cupcake. Use geada para aderir cupcakes para tigela bolo para botas, com metade cupcakes voltados para fora. Use palitos de dente, se necessário.
Espalhe 1/3 xícara de cobertura em camada fina sobre o lado e o topo do bolo para selar em migalhas. Congele o bolo 30 a 45 minutos para definir a cobertura.
Reserve 1/4 xícara de cobertura em tigela pequena.
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo, cobrindo mais fortemente o lado do bolo da tigela com botas; esta será a fralda do bebê. Para a cobertura reservada de 1/4 xícara, adicione 3 gotas de cor de comida azul neon, mexendo até ficar bem misturado.
Espalhe cobertura azul em mini cupcakes.
Na superfície de trabalho, estenda 1/4 xícara do fondant branco a 1/8 de polegada e corte formas para solas de botas; pressione em cupcakes, usando cobertura colorida como cola.
Amasse 6 gotas de cor de comida azul neon em 1 xícara do fondant. Na superfície de trabalho, role para fora a 1/8 de polegada no retângulo. Levante suavemente retângulo, e drapejar sobre o bolo em frente de botas para fazer cobertor, fazendo rugas e dobras como você coloca o retângulo.
Amasse 3 gotas de cor de comida azul neon em 1/4 xícara do fondant e estenda para 1/8 de polegada na superfície de trabalho em tira longa. Use a roda da pastelaria para fazer a borda scalloped. Coloque suavemente a borda ao longo da extremidade do cobertor, usando uma pequena quantidade de água para aderir fondant, se necessário.
Amasse 3 gotas de cor de comida azul neon em 1/4 xícara do fondant e estenda para 1/8 de polegada na superfície de trabalho. Use pequenos cortadores de canapé ou faca para cortar formas quadradas conforme desejado.
Amasse 1 gota de cor de Comida verde neon e 2 gotas de rosa neon em 1/4 xícara do fondant para obter laranja brilhante e rolar para 1/8 de polegada na superfície de trabalho. Use pequenos cortadores de canapé ou faca para cortar formas quadradas conforme desejado.
Coloque pequenas formas de recorte no cobertor conforme desejado, usando uma pequena quantidade de água para prender.
Remova os palitos antes de servir. Loja frouxamente coberta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.