Bolo de Berço de Rose Levy Beranbaum

Bolo de Berço de Rose Levy Beranbaum
O bolo de Berço de Rose Levy Beranbaum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 240 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso, Bolo Do Berço Do Pêssego Da Neve, e Receita do berço da vida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Vinte minutos ou mais antes de assar, coloque uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque 1 colher de sopa do açúcar em uma tigela e o açúcar restante em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Espalhe as nozes uniformemente em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 7 minutos para realçar seu sabor. Mexa uma ou duas vezes para garantir até brindar e evitar o excesso de crescimento. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque o chocolate na geladeira por cerca de 20 minutos. Em um processador de alimentos, processe, com pulsos longos, as nozes, o chocolate gelado e a 1 colher de sopa de açúcar até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Tenha os ingredientes para a massa do bolo prontos para que o dacquoise não tenha que ficar sentado por muito tempo antes de assar. Em uma tigela média, coloque as gemas e cubra levemente com spray antiaderente para evitar a formação de uma crosta. Reserve para a massa do bolo. Na tigela de uma batedeira equipada com o batedor, despeje as claras em neve. Bata as claras em velocidade média-baixa até formar picos macios quando o batedor for levantado lentamente. Aumente a velocidade para média-alta e adicione gradualmente o açúcar restante, batendo até formar picos muito brilhantes e rígidos quando o batedor é levantado lentamente. Dobre a mistura de noz-pecã até incorporar uniformemente. Usando uma espátula de silicone, raspe a mistura de clara de ovo na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Espalhe-o uniformemente na parte inferior e três quartos do caminho até os lados, criando uma longa cavidade retangular no centro para conter a massa. Reserve brevemente enquanto mistura a massa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
7
Na tigela com as gemas reservadas, bata 1 colher de sopa do leitelho e a baunilha até combinar levemente. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
na tigela de uma batedeira equipada com o batedor fl at, misture o fl nosso, açúcar, fermento em pó e sal em baixa velocidade por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Adicione a manteiga e o leitelho restante.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
10
Misture em baixa velocidade até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a velocidade para média e bata por um minuto e meio. A mistura vai clarear em cor e textura. Raspe as laterais da tigela. Começando em velocidade média-baixa, adicione gradualmente a mistura de ovos em duas partes, batendo em velocidade média por 30 segundos após cada adição para incorporar os ingredientes e fortalecer a estrutura. Coloque a massa na panela forrada de dacquoise e alise a superfície uniformemente com uma pequena espátula de metal. A massa virá apenas para o topo do dacquoise.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Asse por 45 a 55 minutos, ou até que um testador de bolo de arame inserido no centro saia limpo e o bolo volte quando pressionado levemente no centro. O Dacquoise e a massa do bolo subirão, mas no final do cozimento, o bolo ficará um pouco acima do dacquoise e se dividirá no centro.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha até que o fundo não esteja mais quente ao toque. (Na panela de metal, o bolo pode ser desmoldado após 20 minutos de resfriamento.) Passe uma pequena espátula de metal entre os lados da panela e os lados do bolo, pressionando firmemente contra a panela e inverta o bolo em um prato de servir. Esfrie completamente. Descoberto, o bolo sem crista permanecerá por 2 dias à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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