Bolo De Beterraba Polaca
Uma porção contém 316 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custos 64 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, beterraba, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Sopa Polaca De Beterraba Fria (Ch9odnik), Sopa Polaca De Beterraba Refrigerada (Chlodnik) # SundaySupper, e Bolo De Mel Polaco para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela grande, bata o açúcar, a beterraba, o azeite, os ovos, o chocolate e a baunilha até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura de açúcar.
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Asse em forno a 350 por 45-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Bata a baunilha. Bata gradualmente o leite, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar homogêneo. Topo e laterais do bolo. Leve à geladeira as sobras.