Bolo De Beterraba Polaca

Bolo De Beterraba Polaca
Uma porção contém 316 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custos 64 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, beterraba, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Sopa Polaca De Beterraba Fria (Ch9odnik), Sopa Polaca De Beterraba Refrigerada (Chlodnik) # SundaySupper, e Bolo De Mel Polaco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, bata o açúcar, a beterraba, o azeite, os ovos, o chocolate e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Mel CítricoMel Cítrico
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Asse em forno a 350 por 45-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Bata a baunilha. Bata gradualmente o leite, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar homogêneo. Topo e laterais do bolo. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Mel CítricoMel Cítrico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista