Bolo De Biscoito De Chocolate Congelado
Bolo De Biscoito de Chocolate congelado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 874 calorias, 13g de proteína, e 50g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 139 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, mistura de bolo de comida do diabo, biscoitos e sorvete de creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Biscoito De Chocolate Congelado, CCC segunda-feira: Massa De Biscoito de chocolate iogurte congelado, e Pedaços De Massa De Biscoito De Chocolate Vegano Congelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Linha 1 (9 polegadas) bolo pan com filme plástico,com 3 polegadas pendendo.
Espalhe o sorvete amolecido em uma panela forrada em uma camada lisa e uniforme. Congele por 3 horas ou até ficar sólido congelado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga e farinha 2 (10 polegadas) Panelas de bolo redondas e reserve. Em uma batedeira ou com uma batedeira, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos em uma tigela grande em velocidade média por 2 minutos, ou até ficar bem misturado. Usando uma espátula, divida a massa entre as 2 panelas de bolo preparadas.
Asse por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem em panelas em uma gradinha por 15 minutos. Passe uma faca ao redor da borda de cada panela para soltar os bolos e retire das panelas.
Enquanto os bolos esfriam, aqueça o creme de leite em uma panela pequena e pesada em fogo médio até borbulhar nas bordas.
Retire a panela do fogo, adicione pedaços de chocolate e mexa com um batedor até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, até esfriar e engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Espalhe ganache em cima e ao redor dos lados de ambas as camadas do bolo, mantendo as camadas separadas e não se encaixando ainda. Leve à geladeira o bolo inteiro por 1 hora ou até que o ganache esteja definido.
Coloque 1 camada de bolo, ganache com o lado para cima, em uma travessa.
Retire o sorvete da panela, retire o filme plástico e coloque em cima da camada do bolo.
Coloque a segunda camada de bolo em cima do sorvete, ganache com o lado para cima. Congele até estar pronto para servir, mas deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos antes de cortar.