Bolo De Biscoito do Royal Chocolate McVitie

Bolo De Biscoito do Royal Chocolate McVitie
O bolo de biscoito do Royal Chocolate McVitie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.72 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 12. 387 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, biscoitos digestivos de mcvitie, xarope de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de biscoito McVitie, Bolo De Biscoito De Chocolate Real, e Bolo De Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de mola de 10 polegadas com papel manteiga. Para um bolo cansado de dois, forre uma forma de mola de 4,5 polegadas e uma forma de mola de 6 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Pique o chocolate em pedaços pequenos. Reservar. Quebre os biscoitos em pedaços de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em banho-maria, misture a calda dourada e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Adicione o chocolate e cozinhe, mexendo sempre, até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Despeje a mistura de chocolate derretido sobre biscoitos. Mexa até que todos os biscoitos estejam cobertos e o chocolate seja distribuído uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
7
Despeje a mistura do bolo na forma de mola ou panelas. Alise com uma espátula.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Deixe o bolo na geladeira até que o chocolate fique duro e brilhante, pelo menos quatro horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
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