Bolo de biscoito OREO coberto de chocolate

Bolo de biscoito OREO coberto de chocolate
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Bolo de Biscoito OREO Coberto com Chocolate. Esta receita serve 16. Uma porção contém 318 calorias , 4g de proteína e 18g de gordura . Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste of Home requer chocolate meio amargo Baker's®, manteiga, cream cheese Philadelphia® e açúcar. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 27% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Biscoito de esponja de açúcar mascavo com caramelos cobertos de chocolate , Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups e OREO Cookie Balls – Snowman .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 175°C.
Equipamento que você usará
Biscoitos OREO®, Grosseiramente TrituradosBiscoitos OREO®, Grosseiramente Triturados
2
PREPARE a massa do bolo e asse em 2 formas redondas (9 polegadas) conforme as instruções da embalagem. Deixe os bolos esfriarem nas formas por 10 min. Inverta em grades de arame; remova as formas com cuidado. Deixe os bolos esfriarem completamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo BAKER'S®1 Pacote (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo BAKER'S®
3
MICROONDAS chocolate e manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas em ALTA 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate derreta completamente. Deixe esfriar por 5 min. Enquanto isso, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Misture delicadamente COOL WHIP e os biscoitos triturados.
Ingredientes que você precisará
Pacote BAKER'S® Chocolate Meio AmargoPacote BAKER'S® Chocolate Meio Amargo
2 Xícaras De COOL WHIP® Whipped Topping, Descongelado2 Xícaras De COOL WHIP® Whipped Topping, Descongelado
Cobertura Batida COOL WHIP®, DescongeladaCobertura Batida COOL WHIP®, Descongelada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
COLOQUE 1 camada de bolo no prato, espalhe a mistura de cream cheese. Cubra com a camada de bolo restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Espalhe a cobertura de chocolate por cima; deixe descansar por 10 min. ou até ficar firme. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista