Bolo de biscoito OREO coberto de chocolate

Bolo de biscoito OREO coberto de chocolate
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Bolo de Biscoito OREO Coberto com Chocolate. Esta receita serve 16. Uma porção contém 318 calorias , 4g de proteína e 18g de gordura . Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste of Home requer chocolate meio amargo Baker's®, manteiga, cream cheese Philadelphia® e açúcar. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 27% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Biscoito de esponja de açúcar mascavo com caramelos cobertos de chocolate , Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups e OREO Cookie Balls – Snowman .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 175°C.
Equipamento que você usará
Biscoitos OREO®, Grosseiramente TrituradosBiscoitos OREO®, Grosseiramente Triturados
2
PREPARE a massa do bolo e asse em 2 formas redondas (9 polegadas) conforme as instruções da embalagem. Deixe os bolos esfriarem nas formas por 10 min. Inverta em grades de arame; remova as formas com cuidado. Deixe os bolos esfriarem completamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo BAKER'S®1 Pacote (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo BAKER'S®
3
MICROONDAS chocolate e manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas em ALTA 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate derreta completamente. Deixe esfriar por 5 min. Enquanto isso, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Misture delicadamente COOL WHIP e os biscoitos triturados.
Ingredientes que você precisará
Pacote BAKER'S® Chocolate Meio AmargoPacote BAKER'S® Chocolate Meio Amargo
2 Xícaras De COOL WHIP® Whipped Topping, Descongelado2 Xícaras De COOL WHIP® Whipped Topping, Descongelado
Cobertura Batida COOL WHIP®, DescongeladaCobertura Batida COOL WHIP®, Descongelada
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
COLOQUE 1 camada de bolo no prato, espalhe a mistura de cream cheese. Cubra com a camada de bolo restante.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Espalhe a cobertura de chocolate por cima; deixe descansar por 10 min. ou até ficar firme. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista