Bolo De Brunch De Banana E Chocolate
Bolo de brunch de Banana-Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 10 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, ovo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar bolo de chocolate com banana sem ovo / bolo de chocolate com banana vegan, Banana Brunch Punch, e Brunch De Domingo: Muffins De Banana De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Misture a banana, o leite e o ovo, mexendo até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de banana à mistura de farinha, mexendo até ficar úmida. Dobre delicadamente metade do chocolate. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire da panela. Esfrie completamente.
Combine o chocolate restante e a água quente em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta 30 segundos ou até quase derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o bolo resfriado.