Bolo De Cabeça Para Baixo De Maçã-Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de cabeça para baixo de maçã e Cranberry. Esta receita serve 8 e custa 33 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 203 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cozinhar maçã, baunilha, mistura original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo, Torta De Maçã Cranberry-Walnut De Cabeça Para Baixo, e Bolos de maçã e Cranberry de cabeça para baixo.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela redonda, 9x1 1/2 polegadas, ou panela quadrada, 8x8x2 polegadas, no forno.
Polvilhe o açúcar mascavo sobre a manteiga. Disponha as fatias de maçã em uma camada sobre o açúcar mascavo. Colher molho de cranberry entre fatias de maçã.
Bata os ingredientes restantes em uma tigela grande com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 3 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa sobre as maçãs.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Solte imediatamente a borda do bolo correndo faca em torno da borda da panela.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela. Deixe a panela sobre o bolo alguns minutos.
Deixe o bolo repousar pelo menos 10 minutos antes de servir.