Bolo De Cabeça Para Baixo Com Data De Pêra
Pear-Date bolo de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 243 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, néctar de pêra, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas e adicione 1/4 xícara de néctar de pêra, 1/3 xícara de açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de canela, mexendo até combinar. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até ficar xaroposo, mexendo sempre. Disponha as fatias de pêra em um padrão circular sobre a mistura xaroposa.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média.
Coloque 1/4 xícara de manteiga, açúcar granulado e 1/3 xícara de açúcar mascavo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Adicione o ovo e a baunilha; bata bem.
Combine 1/4 xícara de néctar de Pêra e leite.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture datas.
Coloque a massa sobre as peras, espalhando a massa até as bordas.
Asse a 350 por 28 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta cuidadosamente em um prato.
Corte em fatias; sirva quente. Cubra cada porção com 1/4 xícara de sorvete, se desejar.