Bolo De Cabeça Para Baixo Maple-Apple

Bolo De Cabeça Para Baixo Maple-Apple
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de cabeça para baixo de Maple-Apple. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 411 calorias. Vá até a loja e pegue as maçãs granny smith-descascadas—farinha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Maple Apple De Cabeça Para Baixo Bolo, Maple-Maçã De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo De Cabeça Para Baixo Maple-Apple para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Manteiga e farinha uma panela redonda de 10 polegadas. Em uma panela grande, leve o xarope de bordo para ferver em fogo alto e cozinhe em fogo baixo até ficar muito grosso e reduzido para 3/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje a calda espessada na assadeira. Disponha as maçãs na panela em 2 círculos concêntricos, sobrepondo-as ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Em uma tigela, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em um copo medidor, bata os ovos com o leitelho e a baunilha. Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ingredientes secos e molhados em 3 lotes alternados até a massa ficar lisa; raspe a lateral da tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Raspe a massa sobre as maçãs e espalhe-a em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Asse o bolo por 1 hora, até dourar por cima e um palito inserido no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe o bolo esfriar em uma prateleira por 45 minutos.
8
Coloque um prato em cima do bolo e inverta o bolo no prato; bata levemente para liberar o bolo.
9
Retire a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Deixe o bolo esfriar um pouco, depois corte em rodelas e sirva com crme frache.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista