Bolo de cabeça para baixo no café da manhã
Bolo de cabeça para baixo para café da manhã requer cerca de 1 hora do início ao fim. Por US$ 1,64 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias , 7g de proteína e 15g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de mirtilos, cerejas maraschino, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 37% , o que não é tão bom. Bolo de café da manhã com noz-pecã de maçã de cabeça para baixo de 3 camadas , bolo de cabeça para baixo de maçã sem ovos | bolo de maçã de cabeça para baixo e caçarola de café da manhã mexicana de cabeça para baixo com crosta de hash brown são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Enxágue e escorra os mirtilos da mistura de muffin; deixou de lado.
Coloque a mistura de muffin e o fermento em uma tigela grande; deixou de lado.
Escorra o abacaxi, reservando o suco em um copo medidor. Reserve o abacaxi.
Adicione água suficiente ao suco para medir 2/3 xícara.
Despeje em uma panela; aqueça a 120°-130°.
Adicione à mistura de muffin; mexa apenas até ficar umedecido. Junte o ovo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Combine açúcar mascavo e manteiga; despeje em uma forma untada de 9 pol. assadeira redonda.
Corte cada fatia de abacaxi ao meio; arrume sobre a mistura de açúcar mascavo. Coloque as cerejas no abacaxi.
Coloque metade da massa sobre o abacaxi.
Polvilhe com os mirtilos reservados.
Espalhe com a massa restante.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Inverta imediatamente em um prato de servir. Deixe esfriar completamente.
Decore com mirtilos frescos, se desejar.