Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau
Se 68 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo de cacau-Cenoura com Crumble de cacau pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 369 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, Cocoa Crumble-Bolo Mocha De Chocolate Coberto, e Vigilantes do peso amigável coco cacau quente para celebrar o Dia Nacional do cacau.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e forre uma assadeira com papel manteiga. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, misture a farinha, o açúcar, a farinha de amêndoa, o cacau em pó e o sal.
Adicione a manteiga e bata em velocidade média-baixa até que os ingredientes secos estejam uniformemente umedecidos. Pressione a mistura em aglomerados de 1/2 de polegada e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Espalhe os aglomerados na assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, até ficar perfumado e firme.
Deixe esfriar. Limpe a tigela da batedeira.
Manteiga e farinha duas panelas de pão de 9 por 5 polegadas. Em uma tigela média, bata a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Na tigela da batedeira, misture o açúcar com os ovos, o óleo, a farinha de crme, o gengibre e as sementes de baunilha e bata em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente os ingredientes secos em baixa velocidade, raspando o lado da tigela ocasionalmente. Bata as cenouras.
Raspe a massa nas panelas e cubra com o crumble.
Asse no centro do forno por 1 hora e 30 minutos ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo; cubra os bolos frouxamente com papel de alumínio durante os últimos 30 minutos de cozimento.
Transfira as panelas para um rack e deixe esfriar por 1 hora.
Enrole levemente a parte superior de cada bolo em uma folha de papel alumínio para evitar que o crumble se desloque. Cubra com um rack e inverta os bolos; retire as panelas. Vire os bolos com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente antes de servir.