Bolo De Café Com Pão Pegajoso

Bolo De Café Com Pão Pegajoso
Bolo de café de pão pegajoso pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 679 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem suco de laranja, água, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes são Bolo de café com pão pegajoso-baixo teor de carboidratos e sem glúten, Anel Café Pão Pegajoso, e Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível.

Instrucao

1
Junte os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que a fruta esteja macia e a mistura espessa e xaroposa. Descarte o pau de canela. Junte as nozes e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Morango A PéMorango A Pé
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Despeje a mistura em uma assadeira untada de 12 xícaras; Reserve.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Misture o açúcar e a canela em pó em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Corte os biscoitos em quartos, usando uma tesoura de cozinha. Mergulhe os pedaços de biscoito na manteiga derretida; Draga na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
5
Coloque os biscoitos frouxamente sobre a mistura de frutas na panela.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse em forno a 350 por 35 a 40 minutos. Inverta cuidadosamente o bolo em uma travessa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Regue qualquer esmalte restante sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista