Bolo De Café Creme Azedo
Bolo de café com creme azedo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção contém 592 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem fermento em pó, canela em pó, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Creme Azedo, Bolo De Café Creme Azedo, e Bolo De Café Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Bata a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo por 4 a 5 minutos, até ficar claro.
Adicione os ovos 1 de cada vez e adicione a baunilha e o creme de leite. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Com a batedeira baixa, adicione a mistura de farinha à massa até combinar. Termine de mexer com uma espátula para ter certeza de que a massa está completamente misturada.
Para o streusel, coloque o açúcar mascavo, a farinha, a canela, o sal e a manteiga em uma tigela e aperte com os dedos até formar um crumble.
Misture as nozes, se desejar.
Coloque metade da massa na panela e espalhe-a com uma faca.
Polvilhe com 3/4 xícara de streusel. Coloque o resto da massa na panela, espalhe-a e espalhe o streusel restante por cima.
Asse por 50 a 60 minutos, até que um testador de bolo saia limpo.
Deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 30 minutos. Transfira cuidadosamente o bolo, streusel com o lado para cima, em um prato de servir.
Bata o açúcar dos confeiteiros e o xarope de bordo juntos, adicionando algumas gotas de água, se necessário, para tornar o esmalte escorrendo.
Regue o quanto quiser sobre o bolo com um garfo ou colher.