Bolo De Café De Iogurte De Torta De Abóbora De Dois Andares

Bolo De Café De Iogurte De Torta De Abóbora De Dois Andares
Bolo de Café De Iogurte De Torta de abóbora de dois andares pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 618 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Uma mistura de bicarbonato de sódio, baunilha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Abóbora De Dois Andares, Torta De Abóbora-Caramelo De Dois Andares, e Fim De Semana De Páscoa: Cupcakes De Bolo De Cenoura De Dois Andares para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a panela de bolo de tubo canelado de 10 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Em tigela grande, bata 1 1/3 xícaras de açúcar e os ovos com batedeira em velocidade média até formar uma espuma ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga derretida, 1 colher de chá de baunilha e o iogurte; mexa com uma colher para combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
4
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal com um batedor. Misture os ingredientes secos em ingredientes molhados apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes Streusel.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje um terço da massa do bolo na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com um terço da mistura de streusel. Repita as camadas mais 2 vezes.
8
Asse 1 hora ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Coloque a placa de servir de cabeça para baixo sobre a panela; inverta a placa e a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Em outra tigela pequena, misture o açúcar em pó e o leite suficiente para formar um esmalte espesso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Despeje o esmalte sobre o bolo completamente resfriado.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
13
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido antes de cortar em fatias.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista