Bolo De Café De Natal

Bolo De Café De Natal
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolo de café de Natal pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 372 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de metades de noz-pecã, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Café De Natal, Bolo De Café Da Árvore De Natal, e Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador ou dois garfos até ficar quebradiço. Pressione firmemente 2 1/2 xícaras de mistura de migalhas no fundo de uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture o creme de leite, o ovo e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura restante de migalhas, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Despeje a mistura de creme de leite sobre a crosta de migalhas na panela; arrume as metades da noz-pecã sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, protegendo com papel alumínio após 40 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Misture o suco de laranja e o mel e pincele por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista