Bolo de café em forma de coração

Bolo de café em forma de coração
Bolo de café em formato de coração requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Por 47 centavos por porção , você ganha um café da manhã que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 6g de gordura e um total de 268 calorias . Se você tiver leite, manteiga, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38% . Esta pontuação não é tão boa. Experimente Petiscos de ovo e queijo em formato de coração , Ravioli de espinafre em formato de coração e Galettes de berinjela e coração de alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna; adicione creme de leite, açúcar, manteiga, ovos, sal e 2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Uma Generosa Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUma Generosa Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Leite Morno (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)Leite Morno (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
2
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
Leite Morno (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)Leite Morno (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Soque a massa para baixo; divida ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada metade em um retângulo de 20 pol. x 10 pol.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
4
Coloque cada um em uma assadeira untada. Em ambos os lados longos de cada retângulo, faça cortes de 2 pol. em intervalos de 1/2 pol.
Equipamento que você usará
Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
5
Espalhe o recheio de torta no centro de cada retângulo; cruze as tiras sobre o recheio. Molde e estique os bolos de café para formar as metades direita e esquerda do coração. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
6
Pincele a massa delicadamente com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
7
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar levemente. Enquanto estiver morno, pincele com manteiga. Deixe esfriar em grades de arame.
Ingredientes que você precisará
Uma Generosa Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUma Generosa Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Da Smucker's®Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Da Smucker's®
8
Misture os ingredientes da cobertura. Quando os bolos de café estiverem frios, coloque as metades do coração juntas; regue a cobertura sobre o coração.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
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