Bolo de café limão-alecrim pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 423 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar em pó, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Rosemary-Orange Granola Coffee Cake, Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, e Bolo de café de mirtilo-limão com esmalte de limão.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Unte levemente o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Rale as raspas dos limões para igualar 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Limao
4
Corte os limões ao meio; esprema o suco dos limões em uma tigela igual a 5 colheres de sopa. Reserve raspas e 1 colher de sopa. limao.
Ingredientes que você precisará
Limao
Limao
Suco
Equipamento que você usará
Tigela
5
Misture a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos; pulse 3 a 4 vezes ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
6
Adicione a manteiga; pulso 6 a 7 vezes ou até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reserve 1 xícara de mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
7
Transfira a mistura restante da farinha para a tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
8
Adicione o fermento e o bicarbonato de sódio; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
9
Adicione o leitelho, o ovo e 1/4 xícara de suco de limão; bata em velocidade média 1 1/2 a 2 minutos ou até que a massa esteja bem misturada, parando para raspar a tigela conforme necessário. Junte o alecrim. Coloque metade da massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Limao
Soro
Alecrim
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
10
Bata a coalhada de limão em uma tigela pequena cerca de 1 minuto ou até soltar e alisar; espalhe cuidadosamente sobre a massa na panela. Cubra com a metade restante da massa.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De Limão
Espalhar
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
Frigideira
11
Misture as raspas de limão reservadas, 1 colher de sopa. suco de limão e 1 xícara de mistura de farinha; polvilhe a mistura de raspas de limão sobre a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Limao
Raspas De Limão
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Forno
13
Deixe esfriar na panela em uma gradinha 10 minutos. Passe suavemente uma faca afiada ao redor da borda do bolo para soltar; remova os lados da panela. Bolo fresco completamente na gradinha (cerca de 1 hora). Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.