Bolo De Café Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins Do Bolo de café. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 342 calorias. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1124 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Café Bolo De Café Muffins, Bolo De Café Muffins, e Bolo De Café Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a posição média do forno e pré-aqueça a 177°. Linha de latas de muffin com forros de muffin ou graxa com spray de cozinha.
Misture a farinha, o açúcar mascavo escuro, a manteiga e a canela em uma tigela pequena e, usando um garfo ou os dedos, amasse em uma pasta que se pareça com areia molhada. Reservar.
Para os Muffins: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e bata até combinar.
Em uma tigela separada, misture a manteiga, o óleo e o açúcar com uma batedeira elétrica até incorporar uniformemente.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo entre as adições até que a mistura esteja lisa e todos os ingredientes sejam incorporados.
Adicione o creme de leite e misture até incorporar. Misture delicadamente os ingredientes molhados em ingredientes secos até que a mistura forme uma massa grossa.
Divida metade da massa entre as xícaras de muffin e cubra com metade da mistura de streusel. Cubra o streusel com a massa restante e termine cobrindo os muffins com o streusel restante.
Asse os muffins até que um palito inserido saia limpo, cerca de 25 minutos.
Retire os muffins do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento.